الاريج
انت لست عضو فى منتدى الأريج ,,, و لكن نسعد كثيرا بإنضمامك لعائلتنا من ( تسجيل )
و لكن ان كنت فعلا من العائلة فسجل دخولك من ( دخول )

الاريج


 
الرئيسيةاليوميةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  لقمة القاضي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السلوى
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

انثى عدد الرسائل : 48
تاريخ الميلاد : 08/08/2000
العمر : 17
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : سعيدة
اختر علم بلدك .. :
نقاط : 60
تاريخ التسجيل : 07/01/2010

مُساهمةموضوع: لقمة القاضي   الأربعاء يوليو 13, 2011 2:24 am




مطبخ قصيمي نت - لقمة القاضي

المقادير:

4/1 كوب دقيق أسمر
4/1 كوب دقيق أبيض
2/1 كوب حليب للعجن
ملعقة خميرة
4/1 كوب ماء «إذا دعت الحاجة
شيرة «سكر فركتوز+ ماء


الطريقة:

ينخل الدقيق الأبيض ثم الأسمر ويخلطان مع بعضهما
يضاف الحليب للعجن ثم الماء إذا دعت الحاجة
تخلط الخميرة في ماء دافئ ثم تخلط مع بقية المقادير وتترك لمدة 30 دقيقة لتتخمرمع الدقيق
يسخن زيت غزير ثم تخفف النار وتشكل بواسطة ملعقة صغيرة على شكل كرة وتلقى في الزيت مع التقليب المستمر حتى لا يغمق لون اللقيمات كثيراً
اخرجي اللقيمات من الزيت وضعيها في ورق ماص ثم ضعيها في الشيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لقمة القاضي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاريج :: ~ مطبــخ منتدى الأريج ~ :: .: الحــلويات :.-
انتقل الى: