الاريج
انت لست عضو فى منتدى الأريج ,,, و لكن نسعد كثيرا بإنضمامك لعائلتنا من ( تسجيل )
و لكن ان كنت فعلا من العائلة فسجل دخولك من ( دخول )

الاريج


 
الرئيسيةاليوميةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الراسملاوى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورد المنى
مشرفة قسم [حملات منتدى الأريج]
avatar

انثى عدد الرسائل : 90
تاريخ الميلاد : 23/04/1995
العمر : 22
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : الحمد لله
اختر علم بلدك .. :
نقاط : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2010

مُساهمةموضوع: الراسملاوى    الإثنين يوليو 11, 2011 9:48 pm

الراسملاي









الطريقة :

1- يسخن الحليب في طنجرة على النار ثم يضاف السكر و الهيل و ماء الورد و يترك حتى يغلي



2- خليط العجينة :

1- يخلط الحليب المجفف و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و يحرك بالملعقة حتى يخلط

2- تُكور العجينة كور صغيرة ( هذا المقدار يعطي حوالي من 12 : 15 كرة )

3- تهدأ النار على الحليب ثم تسقط الكرات بهدوء
و تترك على نار هادئة و لا تحرك و لكن يجب التأكد من أنها تغطت بالحليب جيدا

سوف يتضاعف حجمها و تصبح خفيفة و هشة


4- تطفأ النار و تترك كما هي في نفس الطنجرة حتى تمتص الحليب أكثر

5- تترك حتى تبرد تماما و توضع بالثلاجة عدة ساعات

6- تغرف بحرص في طبق التقديم و تزين بخيوط الزعفران و الفستق و اللوز






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الراسملاوى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاريج :: ~ مطبــخ منتدى الأريج ~ :: .: الحــلويات :.-
انتقل الى: