الاريج
انت لست عضو فى منتدى الأريج ,,, و لكن نسعد كثيرا بإنضمامك لعائلتنا من ( تسجيل )
و لكن ان كنت فعلا من العائلة فسجل دخولك من ( دخول )

الاريج


 
الرئيسيةاليوميةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة ومقادير البسبوسة وبصحة وعافية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سهام العربى
مشرفة قسم نلتقى لنرتقى
مشرفة قسم نلتقى لنرتقى
avatar

انثى عدد الرسائل : 136
اختر علم بلدك .. :
نقاط : 181
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

مُساهمةموضوع: طريقة ومقادير البسبوسة وبصحة وعافية   الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 9:50 pm

المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أريج الإسلام
المديرة
avatar

انثى عدد الرسائل : 1422
تاريخ الميلاد : 22/11/1994
العمر : 22
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : الحمد لله
اختر علم بلدك .. :
اوسمة . :
نقاط : 1336
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة ومقادير البسبوسة وبصحة وعافية   الأربعاء سبتمبر 15, 2010 5:35 am

بحب البسبووووسة اوى ..

شكرا يا سهام على الطريقة ..


ربي ..
إن كانت الدنيا متعبة لي ..
فألهمني الصبــر حتى أغادرهـا إليك ..
و اجعل خاتمتي من أفضل أعمالي ..
و اقبضني إليــك و أنت قد طهرتني .. من ذنوبـي ..



مديرة منتدى الأريج

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://al-areeg.akbarmontada.com
سهام العربى
مشرفة قسم نلتقى لنرتقى
مشرفة قسم نلتقى لنرتقى
avatar

انثى عدد الرسائل : 136
اختر علم بلدك .. :
نقاط : 181
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة ومقادير البسبوسة وبصحة وعافية   الأربعاء سبتمبر 15, 2010 5:56 am

يلا جربيها يا اريج ودوقيها واوليلى اترمت ولا لا ههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ورد المنى
مشرفة قسم [حملات منتدى الأريج]
avatar

انثى عدد الرسائل : 90
تاريخ الميلاد : 23/04/1995
العمر : 22
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : الحمد لله
اختر علم بلدك .. :
نقاط : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة ومقادير البسبوسة وبصحة وعافية   الجمعة سبتمبر 17, 2010 2:38 am

ايه الابداع ده
دا انتى طباخه ميه ميه


<div style="text-align: center;"><div style="text-align: center;"><br><br><br></div></div>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سهام العربى
مشرفة قسم نلتقى لنرتقى
مشرفة قسم نلتقى لنرتقى
avatar

انثى عدد الرسائل : 136
اختر علم بلدك .. :
نقاط : 181
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة ومقادير البسبوسة وبصحة وعافية   السبت سبتمبر 18, 2010 4:29 am

طبعا يا بتى مية مية ولا فراخ الجمعية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
انا دينار
المشرفة العامة على المنتدى
المشرفة العامة على المنتدى
avatar

انثى عدد الرسائل : 352
تاريخ الميلاد : 24/08/1989
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبة فى الكليه
المزاج : كوول
اختر علم بلدك .. :
نقاط : 714
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة ومقادير البسبوسة وبصحة وعافية   الإثنين سبتمبر 20, 2010 9:52 pm

حلووووووووووووووووووووووووووه
يسلموا انتي يااحلي بسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة ومقادير البسبوسة وبصحة وعافية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاريج :: ~ مطبــخ منتدى الأريج ~ :: .: الحــلويات :.-
انتقل الى: